1. トップ
  2. キッチンのヒント集一覧
  3. はちみつと梅麹(うめこうじ)

はちみつと梅麹(うめこうじ)

2020年08月25日更新

8929

 

暑ければ暑いほど

塩辛いもの、酸っぱいものが欲しくなりませんか⁇

 

今年の夏は、汗と共にナトリウムが出ていることを身をもって体感しております。

塩分をとるなら、自然なものから!

『はちみつ梅麹ダレ』をご紹介♪

  

 

 

 

火を使わずに作れるので暑い日でも苦になりません!

子供でもいける味&パパの日本酒のあてにもGood

  

 

 

水分量の多い生野菜は、食べる水分補給!

熱中症予防にもなります♪

 

まだまだ続きそうな、この暑さ皆さま、くれぐれもご自愛下さいませ。

関連商品

apge top