- トップ
- お米のジェラート
お米のジェラート
兵庫県多可町産の有機栽培米「山田錦」を、ジェラート専用の糀甘酒(ノンアルコール)として職人が手作業で作り上げました。
お米のコクと甘みを生かした糀甘酒を自社キッチンでジェラートにしこだわりのフレーバーを加えて仕上げた、
【乳・卵・白砂糖】不使用のお米ジェラートをご賞味ください。
兵庫県多可町産の有機栽培米「山田錦」を、ジェラート専用の糀甘酒(ノンアルコール)として職人が手作業で作り上げました。
お米のコクと甘みを生かした糀甘酒を自社キッチンでジェラートにしこだわりのフレーバーを加えて仕上げた、
【乳・卵・白砂糖】不使用のお米ジェラートをご賞味ください。