お米のジェラート | ハニーマザー
  1. トップ
  2. お米のジェラート

お米のジェラート

兵庫県多可町産の有機栽培米「山田錦」を、ジェラート専用の糀甘酒(ノンアルコール)として職人が手作業で作り上げました。
お米のコクと甘みを生かした糀甘酒を自社キッチンでジェラートにしこだわりのフレーバーを加えて仕上げた、
【乳・卵・白砂糖】不使用のお米ジェラートをご賞味ください。

  • お米のジェラート8個入り

    100%植物生まれ「お米のジェラート」8個セット(フレーバー4種×2個)

  • 100%植物生まれ「お米のジェラート」4個セット(フレーバー4種×1個)

ハニーマザーキッチン
へようこそ
西田晴美と一緒に、暮らしのいいこと、はじめませんか?

apge top